Торт "Вкусняшка"
Приготовление
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пищевой пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Крем застывает очень быстро, поэтому бисквти и фрукты должны быть порезаны заранее).
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет в холодильнике, его надо аккуратно перевернуть на блюдо или на большую плоскую тарелку. Сверху украсить фруктами.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пищевой пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Крем застывает очень быстро, поэтому бисквти и фрукты должны быть порезаны заранее).
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет в холодильнике, его надо аккуратно перевернуть на блюдо или на большую плоскую тарелку. Сверху украсить фруктами.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Luchik
Пользователь
Наверх
gogo
Пользователь
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Сестренка
Пользователь
Наверх