Old World Apple Crumb Pie (Яблочный пирог)
Хочу поделиться с вами американским яблочным пирогом, получился очень вкусный пай а с ванильным мороженым вообше вкусно, рецепт взят из коллекции рецептов от Cuisinart
Приготовление
на 1 корж для пирога нам потребуется
1 1/2 ст муки
1/4 ч л соли
1/8 ч л разрыхлителя
8 ст л слив масла порезанного на кубики 1 см х 1 см
2 ст л растительного жира хорошо охлажденого
2 - 4 ст л ледяной воды
все сухие ингридиенты перемешать добавить охлажденое масло, воду, тесто охладить в холодильнике минимум 30 мин
Нарезаем 3 больших яблока на тоненькие дольки
делаем заливку для пирога
Заливка
3 яйца
3/4 ст сметаны
1/2 ст сахара
1/4 ст муки
1 ч л экстракта ванили
1/4 ч л соли
Крошка для пирога
1/2 ст коричневого сахара
1/2 ст мелко нарезаных орех
1/2 ст овсянки
1/4 ст муки
1/4 ст слив масло
Раскатать корж, уложить в форму для пирога (у меня форма 25 см диаметром), уложить яблоки, залить заливкой и посыпать крошкой
Выпекать при темп 180Ц 30-40 мин
на 1 корж для пирога нам потребуется
1 1/2 ст муки
1/4 ч л соли
1/8 ч л разрыхлителя
8 ст л слив масла порезанного на кубики 1 см х 1 см
2 ст л растительного жира хорошо охлажденого
2 - 4 ст л ледяной воды
все сухие ингридиенты перемешать добавить охлажденое масло, воду, тесто охладить в холодильнике минимум 30 мин
Нарезаем 3 больших яблока на тоненькие дольки
делаем заливку для пирога
Заливка
3 яйца
3/4 ст сметаны
1/2 ст сахара
1/4 ст муки
1 ч л экстракта ванили
1/4 ч л соли
Крошка для пирога
1/2 ст коричневого сахара
1/2 ст мелко нарезаных орех
1/2 ст овсянки
1/4 ст муки
1/4 ст слив масло
Раскатать корж, уложить в форму для пирога (у меня форма 25 см диаметром), уложить яблоки, залить заливкой и посыпать крошкой
Выпекать при темп 180Ц 30-40 мин
1 1/2 ст муки
1/4 ч л соли
1/8 ч л разрыхлителя
8 ст л слив масла порезанного на кубики 1 см х 1 см
2 ст л растительного жира хорошо охлажденого
2 - 4 ст л ледяной воды
все сухие ингридиенты перемешать добавить охлажденое масло, воду, тесто охладить в холодильнике минимум 30 мин
Нарезаем 3 больших яблока на тоненькие дольки
делаем заливку для пирога
Заливка
3 яйца
3/4 ст сметаны
1/2 ст сахара
1/4 ст муки
1 ч л экстракта ванили
1/4 ч л соли
Крошка для пирога
1/2 ст коричневого сахара
1/2 ст мелко нарезаных орех
1/2 ст овсянки
1/4 ст муки
1/4 ст слив масло
Раскатать корж, уложить в форму для пирога (у меня форма 25 см диаметром), уложить яблоки, залить заливкой и посыпать крошкой
Выпекать при темп 180Ц 30-40 мин
на 1 корж для пирога нам потребуется
1 1/2 ст муки
1/4 ч л соли
1/8 ч л разрыхлителя
8 ст л слив масла порезанного на кубики 1 см х 1 см
2 ст л растительного жира хорошо охлажденого
2 - 4 ст л ледяной воды
все сухие ингридиенты перемешать добавить охлажденое масло, воду, тесто охладить в холодильнике минимум 30 мин
Нарезаем 3 больших яблока на тоненькие дольки
делаем заливку для пирога
Заливка
3 яйца
3/4 ст сметаны
1/2 ст сахара
1/4 ст муки
1 ч л экстракта ванили
1/4 ч л соли
Крошка для пирога
1/2 ст коричневого сахара
1/2 ст мелко нарезаных орех
1/2 ст овсянки
1/4 ст муки
1/4 ст слив масло
Раскатать корж, уложить в форму для пирога (у меня форма 25 см диаметром), уложить яблоки, залить заливкой и посыпать крошкой
Выпекать при темп 180Ц 30-40 мин
Кулинар
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх