Томатный соус (Tomato Gravy).
Это блюдо подаётся на американский праздник День Благодарения.
Приготовление
Ингредиенты: Пол стакана сливочного масла, 2 луковицы, тмин, 2ст.л.муки, 200мл.томатного пюре, 3ст.л.сливок, кайенский перец, соль, перец
Растопить масло в кастрюльке. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин.
Добавить муку и хорошо перемешать, чтоб не оставалось комков. Муку лучше добавлять по чуть-чуть, чтоб не переборщить и не слеплось в ком.
Добавить томатное пюре, хорошо перемешать и дать загустеть. Если получается слишком густо, добавить либо больше томата или сливок.
Добавить сливки и кайенский перец. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать горячий соус со сливочным солёным печеньем.
Растопить масло в кастрюльке. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин.
Добавить муку и хорошо перемешать, чтоб не оставалось комков. Муку лучше добавлять по чуть-чуть, чтоб не переборщить и не слеплось в ком.
Добавить томатное пюре, хорошо перемешать и дать загустеть. Если получается слишком густо, добавить либо больше томата или сливок.
Добавить сливки и кайенский перец. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать горячий соус со сливочным солёным печеньем.
Кокетка Модератор
Комментарии
vitaska
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх